Автомобили Кореи
Суббота, 20.08.2022, 03:00
Ваш IP
IP

Меню сайта

Вам это надо?

Вход на сайт


Поиск

Календарь
«  Октябрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Реклама

111

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Top.Mail.Ru
    Зарегистрировано 5 (сегодня + новых) В каталоге файлов 15 материала(ов), Оставлено 63 комментариев, На форуме создано тем и ответов.

    Главная » 2019 » Октябрь » 16 » Холодильник для автомобиля
    10:43
    Холодильник для автомобиля

     Холодильник для автомобиля

     Морозильники смогут выходить кормление как от обыкновенной бытовой сети, так и от бортовой сети машины, или трудиться на газе. Плотнее только абсорбционные морозильники ставят на авто дачах, или употребляют во время длинных туристических путешествий, какие надеются долгие привалы. Компрессионные морозильники достаточно экономичны. Хотя в связи с высокой чувствительностью к наружным результативным перегрузкам в качестве автомобильных охладительных установок данные морозильники используются необыкновеннее остальных. Наиболее известными автомобильными холодильниками числятся термоэлектрические, поскольку они не только студят продукты, но вдобавок смогут и отапливать их. Как правило, термоэлектрический метод остывания употребляют в автохолодильниках с маленьким объемом.

     

     Больше емкие холодильные установки обладают абсорбционное охлаждение, а наиболее поместительные морозильники компрессорное. Компрессионный рефрижератор В конструкции этого установки присутствуют передвигающиеся подробности агент и компрессор . Остывание компрессионного автохолодильника выходит за счет кипения в испарителе некрепкого хладагента, какой обменивает собственное агрегатное положение от некрепкого до газообразного. Данный автохолодильник минимально инерционный, он скоро охлаждается, при этом представляется минимально энергоемким.

     При потребности рефрижератор станется прочно удерживать жар до -20 С. Размер его камер абсолютно не ограничен. Персона может добивать 220-250 л, впрочем более известная вместимость компрессионного морозильника- 18-75 л. Плюсы Стабильность температуры. Малая термическая инерционность. Огромный размер остужающей камеры. Экономичность. Минусы Душе щипателен к результативным и массовым нагрузкам. Большие габариты. Абсорбционный рефрижератор.

     В этом виде автохолодильника не присмотрено передвигающихся частей. В качестве хладагента используется водоаммиачный раствор, обращение какого выходит за счет абсорбции водичкой аммиака, а вдобавок обогрева нагревателем конструкции водоаммиачной смеси. Нужную жар подогреватель покупает за счет электричества или газа. Автохолодильники с абсорбционным остыванием выделяются от термоэлектрических огромной емкостью - 24-140 л здоровый размер коих модификаций добивает 200 л . Плюсы Смогут работать как от электричества, так и на газе. При применении газа очень экономичны. Не взыскательны к характеристикам питания. Вместительны. Бесшумны. Минусы Рослая аффектация к наклонам автотранспорта. Стоимость. Термоэлектрический рефрижератор Сие холодильное механизм не обустроено хладагентом и передвигающимися деталями. Остывание термоэлектрического морозильника организовано на результате Пельтье: через полупроводниковые пластины, находящиеся внутри камеры и вне ее, протечет электричество. В режиме остывания камеры пластины, находящиеся снаружи, нагреваются, а внутри охлаждаются.

     В режиме остывания порог температур меж воздухом окружающей круга и морозильной камерой может добивать 24 С. Как правило, малая жар остывания установки сочиняет 3 С, а у коих модификаций она может спускаться до -3 С. При переключении полярности тока термоэлектрический рефрижератор будет работать в режиме подогрева, жар какого в коих модификациях может подыматься до 70 С. Обычно этот тип морозильников обладает маленьким размером - 0,5-49 л. Они быстрее предназначаются для поддержания нужной температуры уже холодных продуктов, так как владеют огромный инерционностью. Потому заранее езды продукты и напитки желанно загодя остудить в обыкновенном бытовом холодильнике. Дорогие модификации этого типа морозильников приобретают кормление от бытовой сети, помимо того, они обладают функцию разогрева.

     

     Больше дешевые модификации работают только от бортовой сети и только в режиме охлаждения. Плюсы Хладнокровен к наклонам и результативным перегрузкам автомобиля. Станется трудиться на алкоголь . Бесшумен. Минусы Тихо накапливает температуру. Минимально экономичен. Низкотемпературная комната Методы остывания для миниатюрных холодильных камер эти же, что и для обыкновенных авто холодильников. Хотя признание в том, что комната может гарантировать наибольшую разность температур до 40 С, при этом жар внутри наиболее камеры может понижаться до -22 С.

     Помимо того, если холодильную камеру выключить от электропитания, она может сдерживать применимые температуры товаров до 6 часов. Плюсы Наибольшая разница температур и охлаждения. Рослая поспешность заморозки. Минусы Огромный вес и стоимость. Изотермические контейнеры и сумки. Данные холодильные установки нужны для временного сохранения тёплых или холодных продуктов. Контейнеры производят из особого пластика, а изотермические сумочки из нейлона с изотермической прослойкой, потому их цена порядочно ниже цены автомобильных холодильников. Размер изотермических контейнеров, как правило, сочиняет от 6 до 150 л. Они готовы сдерживать жар холодных товаров от 12 до 72 ч. Размер изотермических сумок колеблется от 3 до 64 л. Рабочее время сочиняет до 12 ч.

     

     Плюсы Сравнительно низенькая стоимость. Минусы Неустойчивая жар - нагретые продукты остывают, а холодные нагреваются. Время помощи важных температур урезано несколькими часами. Как выбрать. При подборе остужающей установки для авто осмотрите последующие параметры. Тепловой диапазон. Если вы намереваетесь извлекать рефрижератор в критериях горячего климата, тогда разница температур внутри его камеры и воздуха окружающей круга обязана быть существенной.

     Поэтому, прежде чем покупать устройство, полюбопытствуйте его паспортными параметрами. Возможно, вам пригодиться холодильная камера. Вдобавок значительно помнить: наибольшей устойчивостью поддерживания температур выделяются компрессионные автохолодильники. Размер автохолодильника Для водителей, странствующих в одиночку, пригодится автохолодильник с размером до 5 л. В этом пристроится нужное число товаров для одного человека. Если остужающим устройством берётся пользоваться маленькая фирма - наименьшим размером будет 30-40 л.

     

     Для длительных путешествий с огромный фирмой нужен автохолодильник с размером больше 50 л. Особенности эксплуатации. При безжалостных критериях эксплуатации машинного средства спрашивается больше крепкий холодильник. К примеру, для внедорожных или иных иных странствий абсорбционные или компрессионные морозильники не подойдут, так как присутствие передвигающихся подробностей и хладагента поделает их больше способными к перегрузкам и вибрациям.

     Цена морозильника для автомобиля. В первоначальный участок цена остужающих автоустройств молит от поддерживаемой различия температур, а вдобавок от вместительности наиболее камеры. Продолжительность поездок. Если вам нужен автохолодильник для путешествий на маленькие расстояния, то наиболее хорошим видом будет покупка изотермического контейнера или сумки. Для длительных странствий вытечет выбрать автохолодильник с наружным питанием. Тем же водителям, кто часто пускается в далекий путь, вытечет повернуть внимание на модификации остужающих устройств, какие смогут выходить кормление из разных источников: от бытовой сети, от бортовой сети автомобиля и при поддержки газа.


    быстрые инвестиции в интернете

    [10.10.2019]
    Система автомобиля (0)
    [16.09.2019]
    История навигаторов (1)
    [17.08.2019]
    Семейный автомобиль (6)

    Просмотров: 2049 | Добавил: commfort | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: